Ihr Rondo-Konto löschen
Wenn Sie Ihr Konto löschen, werden Ihr Konto sowie die auf unserem Server gesicherten Vokabelhefte, Wörter und der Lernverlauf dauerhaft entfernt. Das kann nicht rückgängig gemacht werden.
Auf Ihrem Handy gespeicherte Wörter bleiben dort, bis Sie die App löschen. Wenn Sie sich nie angemeldet haben, ist auf unserem Server nichts gespeichert.
In der App
Einstellungen → Backup & Synchronisierung → Ihr Konto → Konto löschen
Im Web
Die Anmeldung im Web ist noch nicht verfügbar. Bitte löschen Sie Ihr Konto in der App.