Rondo

删除您的Rondo账号

删除账号后,您的账号以及备份在我们服务器上的单词本、单词和学习记录将被永久删除。此操作无法撤销。

保存在手机上的单词会一直保留,直到您删除应用。如果您从未登录,我们的服务器上不会存储任何信息。

在应用中

设置 → 备份与同步 → 当前登录的账号 → 删除账号

在网页上

暂不支持网页登录。请在应用中删除账号。