Eliminar tu cuenta de Rondo
Al eliminar tu cuenta, se borran de forma permanente tu cuenta y los cuadernos, palabras e historial de aprendizaje guardados como copia de seguridad en nuestro servidor. Esta acción no se puede deshacer.
Las palabras guardadas en tu teléfono se quedan ahí hasta que eliminas la app. Si nunca iniciaste sesión, no hay nada guardado en nuestro servidor.
En la app
Ajustes → Copia de seguridad y sincronización → tu cuenta → Eliminar cuenta
En la web
El inicio de sesión en la web aún no está disponible. Elimina tu cuenta desde la app.