Supprimer votre compte Rondo
La suppression de votre compte efface définitivement votre compte ainsi que les carnets, les mots et l'historique d'apprentissage sauvegardés sur notre serveur. Cette action est irréversible.
Les mots enregistrés sur votre téléphone y restent jusqu'à ce que vous supprimiez l'app. Si vous ne vous êtes jamais connecté, rien n'est stocké sur notre serveur.
Dans l'app
Réglages → Sauvegarde et synchronisation → votre compte → Supprimer le compte
Sur le web
La connexion sur le web n'est pas encore disponible. Veuillez supprimer votre compte dans l'app.