Rondoアカウントの削除
アカウントを削除すると、アカウントと、当社のサーバーにバックアップされた単語帳・単語・学習履歴が完全に削除されます。この操作は取り消せません。
スマートフォンに保存された単語は、アプリを削除するまで残ります。一度もサインインしていない場合、当社のサーバーには何も保存されていません。
アプリから
設定 → バックアップと同期 → サインイン中のアカウント → アカウントを削除
Webから
Webでのサインインはまだご利用いただけません。アプリからアカウントを削除してください。